美国防部长:今晚打击叙计划已完成 无美国损失报告

2018年04月14日10:50  来源:中国新闻网
 
原标题:美国防部长:今晚打击叙计划已完成 无美国损失报告

  中新网4月14日电 据美媒报道,当地时间13日晚,美国国防部召开记者会,对叙利亚进行军事行动作出说明。

  美国参联会主席邓福德宣布,第一个打击目标是一个科研中心,第二个目标是霍姆斯以西一个化武储存中心,第三个目标是靠近第二个目标的一个化武储存和军事指挥综合体。

  美国国防部长詹姆斯·马蒂斯表示,盟军对叙利亚的打击比去年美国的打击力度还要大。马蒂斯称,这次袭击是“一次机会”,希望“能阻止叙利亚再次使用化学武器”。

  马蒂斯指出,今晚的打击计划已经完成,暂时没有更多计划。

  他表示,目前还没有关于美国损失的报告,并表示未来的打击将取决于叙利亚是否会使用化学武器。

  美国东部时间13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击,英国法国共同参与这场军事行动。

(责编:刘洁妍、杨牧)

相关专题